Westthüringen, 18. Oktober 2011.

Alljährlich lädt die Wirtschaftsinitiative Westthüringen e. V. seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. In diesem Jahr findet die Zusammenkunft am 10. November 2011 um 17.00 Uhr im Hotel auf der Wartburg in Eisenach statt. Dabei wird der Vorstand nicht nur Rechenschaft über das vergangene Geschäftsjahr ablegen, sondern auch gemeinsam mit seinen Mitgliedern in die Zukunft blicken. Die Wirtschaftsinitiative Westthüringen e. V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich aus 50 Unternehmern unserer Region zusammensetzt. Sich aktiv für die Region zu engagieren und deren Attraktivität zu fördern, die wirtschaftliche und kulturelle Entwicklung voranzutreiben, gehört dabei zu den Zielen des Vereins. Dieser feiert im Übrigen im kommenden Jahr sein 10-jähriges Bestehen.