Ab sofort sind Bewerbungen für den Westthüringer Initiativpreis auch mittels Smartphone und Tablet-PCs möglich. Gemeinsam mit den Partnern Thüringer Allgemeine, MDR, IHK Erfurt und den Städten Eisenach, Gotha, Mühlhausen und Bad Langensalza sucht die Wirtschaftsinitiative Westthüringen e.V.  außergewöhnliche Ideen und Projekte aus den Bereichen Wirtschaft, Kultur und Soziales mit einem direkten Bezug zu Westthüringen.

Seit Anfang dieser Woche (27.01.2015) wird die Webseite für den Westthüringer Initiativpreis um eine für Smartphones und Tablet-PCs optimierte Version ergänzt. Ab sofort besteht somit die Möglichkeit, seine Bewerbung oder auch Vorschläge mittels mobilem Endgerät einzureichen.

Gesucht werden  innovative und herausragende Ideen und Projekten aus den Bereichen Wirtschaft, Kultur oder Soziales, die in Westthüringen realisiert wurden oder in absehbarer Zeit geplant sind.
Die Initiative muss darauf ausgerichtet sein die Potenziale der Region aufzuzeigen, die Identifikation und Bindung der Menschen an die Region zu fördern und/oder die Zukunftsfähigkeit der Region zu stärken.

Eine unabhängige Jury, bestehend aus Vertretern der Wirtschaftsinitiative Westthüringen e.V., der Medien und Vertretern der Städte Eisenach, Gotha, Mühlhausen und Bad Langensalza entscheidet über die Preisvergabe und die Aufteilung des Preisgeldes.

Der Westthüringer Initiativpreis ist mit einem Preisgeld in einer Gesamthöhe von
10.000 €, gestiftet von der Wirtschaftsinitiative Westthüringen e. V., verbunden.

Die Bewerbungsfrist endet am 31. Mai 2015. Die Preisverleihung erfolgt im November 2015 auf der Wartburg.

Alle Informationen zu den Teilnahmebedingungen und die Möglichkeit der Online-Bewerbung bzw. dem Download der Bewerbungsunterlagen finden Sie auf unserer Webseite:
www.westthueringer-initiativpreis.de